arrow--linkarrow-calendar--leftarrow-calendar--rightattachmentcalendar-eventclock--outlineclockclose_modal_windowcloud_uploaddeadlinedownloademail--shareemailfacebookfaxgoogle-plus--framegoogle-plusinstagramlink--externallinklocationlogo-confcommercio--fidilogo-confcommercio--venezialogo-confcommerciomarker--offmarkerphonepinterestsearch--whitesearchteacherstwitterverifiedyoutube

Comunicazione

Con gli incontri 50&Più Confcommercio, la salute inizia a tavola

Dal 19 febbraio una serie di appuntamenti dell’associazione degli over 50, dedicati alla corretta alimentazione nella terza età 
 
Seguire un regime alimentare equilibrato è fondamentale per sentirsi in forma e prevenire determinate patologie. Questo vale durante tutta la nostra vita, ma è ancora più importante quando si raggiunge una certa età e si ambisce ad uno stile di vita sano e sereno. La 50&Più Confcommercio di Vicenza approfondisce questo tema, con il primo incontro dell’oramai tradizionale ciclo “Salute e Benessere”, che vedrà come relatore il dr. Pierpaolo Pavan, Direttore del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione dell’Ulss 8 Berica.
 
L’appuntamento, libero e aperto a tutti, è per mercoledì 19 febbraio, con inizio alle ore 15.00, nella sala convegni della Confcommercio di Vicenza (via Faccio 38, dove ha la sede 50&Più Vicenza) e l’argomento è: “Mangiando s’impara”, per approfondire le numerose connessioni tra cibo e salute. Come al solito, lo specialista sarà a disposizione dei partecipanti per rispondere a qualche quesito. 
 
A marzo, invece, prenderà il corso teorico-pratico “Per una sana e gustosa alimentazione” che mira al miglioramento del proprio stile di vita, anche a tavola. Molti studi hanno, infatti, dimostrato che il cibo, oltre a nutrire l’organismo, può essere un efficace farmaco per favorire il benessere psico-fisico di ciascuno 
Sarà la dietista Natascia Dell’Aglio, a condurre i primi due appuntamenti in programma  mercoledì 25 marzo e mercoledì 1 aprile, al Centro Formazione Esac (via Piazzon, 40 a Creazzo VI), con inizio alle ore 15.00. Il terzo sarà, invece,  mercoledì 8 aprile, alle ore 15.00, nella cucina dimostrativa del  Centro Formazione Esac, dove uno chef darà ricette e consigli su come cucinare in modo “intelligente”, cioè non solo cibi sani, ma anche  costruire l’equilibrio, il gusto e la leggerezza di ogni piatto partendo dalla scelta di prodotti di qualità.
 
Per partecipare agli incontri, chiamare il n. 0444 964300.
 
Top