arrow--linkarrow-calendar--leftarrow-calendar--rightattachmentcalendar-eventclock--outlineclockclose_modal_windowcloud_uploaddeadlinedownloademail--shareemailfacebookfaxgoogle-plus--framegoogle-plusinstagramlink--externallinklocationlogo-confcommercio--fidilogo-confcommercio--venezialogo-confcommerciomarker--offmarkerphonepinterestsearch--whitesearchteacherstwitterverifiedyoutube

Comunicazione

POR FESR, il turismo che fa la differenza: traguardi, obiettivi ed esperienze - Mestre, 15 novembre

 
09.30 Inizio lavori
 
Modera: Giampietro Vecchiato, Senior partner P.R. Consulting e Professore a contratto presso l’Università degli Studi di Padova
 
— Federico Caner, Assessore Regionale al Turismo e Programmazione Fondi EU
 
Saluti istituzionali
 
— Caterina de Pietro, U.O. Programmazione e gestione FESR
 
Sei Assi in una partita da vincere: i numeri per riuscirci
 
— Stefano Sisto, U.O. Programmazione Turistica
 
Focus sulle Azioni degli Assi con riferimento al Settore Turistico
 
 
10.00 La mia esperienza POR FESR
 
Modera: Giampietro Vecchiato
 
La parola di chi ha beneficiato dei fondi FESR
 
— Prosecco Hills Experience, Federico Capraro
 
— Camping La Rocca di Bardolino, Orsola Rizzardi
 
— Progetto Fluviale del Canale Battaglia, Rudy Toninato
 
11.00 Coffee break e conferenza stampa
 
11.30 Tavola rotonda. Turismo e sport: volano dello sviluppo locale
 
Modera: Luca Ginetto, Giornalista RAI 3
 
— Federico Caner, Assessore Regionale al Turismo e Programmazione Fondi EU
 
— Magda Antonioli, Direttore ACME Università Bocconi, membro CdA Enit e Vicepresidente ETC European Travel Commission
 
— Gaetano De Blasio Di Palizzi, Brand Manager Verticali, La Gazzetta dello Sport, RCS Mediagroup
 
— Antonio Rossi, Sottosegretario con delega ai Grandi Eventi Sportivi della Regione Lombardia
 
12.30 Conclusioni
 
— Pietro Cecchinato, Autorità di Gestione del POR FESR
 
POR FESR 2014-2020: un bilancio di metà percorso e prossimi passi
 
— Santo Romano, Direttore dell’Area capitale umano, cultura e programmazione comunitaria
 
Conclusioni e prospettive pensando alla Programmazione 2021-2027
 
13.00 Termine lavori
 
Soft lunch
Top